2022年 オープンコンペ日程表

令和4年度 (2022年) オープンコンペ 組合せ&成績表


【欠席者等により、組合せが変更になる場合があります】

日程競技名コース時間参加料定員食事組合せ成績表
4月24日
日曜
シーズン到来オープンコンペ!12:012,500円32名ドリンク付
5月5日
木祝
TCCカップ Part Ⅰ12:012,500円32名ドリンク付
5月13日
(金曜)
海の味覚祭 Part Ⅰ8:003,000円32名食事付
5月20日
(金曜)
TCCカップ Part Ⅱ
(協賛:キャスコ)
8:002,500円32名ドリンク付
5月27日
(金曜)
ミートCUP Part Ⅰ8:003,000円32名食事付
6月2日
(木曜)
TCCカップ Part Ⅲ
(協賛:加藤ラーメン)
8:002,500円32名ドリンク付
6月10日
(金曜)
春の味覚祭8:003,000円32名食事付
6月17日
(金曜)
ボディメンテCUP
(協賛:大塚製薬)
8:002,500円32名ドリンク付
6月24日
(金曜)
TCCカップ Part Ⅳ
(協賛:ブリヂストン)
8:002,500円32名ドリンク付
7月1日
(金曜)
ミートCUP Part Ⅱ8:003,000円32名食事付
7月15日
(金曜)
海の味覚祭 Part Ⅱ8:003,000円32名食事付
7月28日
(木曜)
サッポロビールCUP
(協賛:サッポロビール)
8:003,000円32名食事付
8月5日
(金曜)
TCCカップ Part Ⅴ
(協賛:道北飲料)
8:002,500円32名ドリンク付
8月16日
(火曜)
夏の味覚祭
(協賛:平田豆腐店)
8:003,000円32名食事付
8月26日
(金曜)
アサヒビールCUP
(協賛:アサヒビール)
8:003,000円32名食事付
9月1日
(木曜)
TCCカップ Part Ⅵ
(協賛:加藤ラーメン)
8:002,500円32名ドリンク付
9月8日
(木曜)
海の味覚祭 Part Ⅲ8:003,000円32名食事付
9月19日
月祝
ヨシタケCUP
(協賛:吉竹商店)
12:012,500円32名ドリンク付
9月30日
(金曜)
TCCカップ Part Ⅶ
(協賛:ダンロップ)
8:003,000円32名食事付
10月7日
(金曜)
秋の味覚祭8:303,000円32名食事付
10月19日
(水曜)
ミートCUP Part Ⅲ8:303,000円32名食事付
10月27日
(木曜)
ラストコールCUP9:003,000円32名食事付

**競技の詳細については、電話にてお問い合わせください(0166-83-2011)**


◆今年度のオープンコンペの表彰式は執り行う予定です。
 但し、新型コロナウイルス感染症の感染状況により検討させて頂きます。
◆参加の締め切りは開催日の 2日前の午後3時迄 とさせて頂きます。
(締め切り日をお守り下さい)
◆参加資格:どなたでも参加頂けます。(お一人様大歓迎)
 2名・3名で申し込んだ場合、他の方が一緒の組み合わせになる場合が御座います。
◆参加が10名に満たない場合は、コンペを中止させて頂く場合も御座います。
◆使用ティー:69歳迄 【レギュラーティー】
       70歳以上【フロントティー】
       女性   【レディースティー】
◆当日連絡無しで欠席された場合は、後日参加料を頂きます。
◆各コンペは締切日前であっても、定員になり次第締め切りとさせて頂きます。
◆プレー料金:64歳迄 【8,000円】
       69歳迄 【7,800円】
       70歳以上【7,600円】
       ※別に参加料を頂きます。
 

 オープンコンペは全てキャディー付プレーとなっております

【順位決定】
 ・Wぺリア方式(トリプルカット・HC上限40迄)グロス・カウントバック順
 ・新新ぺリア方式(カット無し・HC上限無し)グロス・カウントバック順
※入賞者以外の方には参加賞をご用意致しております。


【FAXでの申込みも出来ます!申込み用紙は此処から・・・ダウンロード出来ます

【前年度以降のコンペ日程表はコチラ】

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

PAGE TOP